Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia con olive e pomodorini!!!
Creata da marypap il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 350 ml acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 g Sale
- 4 g Zucchero
- 1 olio
- q.b sale grosso
- q,b pomodorini
- q.b olive
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti (farina, lievito, sale, zucchero) in una ciotola, mescolare aggiungendo piano piano l'acqua.Una volta ben mescolato tutto, trasferite il composto in una ciotola capiente ben unta di olio.Coprite con la pellicola e lasciate riposare almeno 2 ore in un luogo asciutto e caldo. Trasferite l’impasto su una teglia foderata di carta forno, ne ungete la superficie con l’olio e lo stendete il più possibile con le mani per fare la forma della focaccia. Lo lasciate lievitare un’altra oretta o anche meno. Poi guarnite con origano, sale e un pò di olio. Infornate per circa 20 minuti. Io le olive e i pomodorini li ho aggiunti alla fine..ma si possono mettere anche a metà cottura!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
votata
Ottima
ottima
buona
molto buona e estiva!
Buona
Buona la preparo per i miei figli
a casa mia durerebbe poco...
buona
Dovresti aggiustare gli ingredienti...comunque buona
buona
buona
buona
Se non hai una quantità specifica per certi ingredienti metti "Q.b." nell'elenco ..
buona
buona