Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con patate
Creata da Ronny66 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 125 g mozzarella
- 1 patata
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio olio evo
- 300 ml acqua tiepida
Preparazione
Step
Nel cestello della planetaria sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero.
Aggiungere metà farina, mescolare e far riposare 5 minuti.
Unire la restante farina e se dovesse servire un pochino di acqua e per ultimo il sale.
Quando l'impasto è ben incordato versarlo sul piano infarinato e fare le pieghe.
Far lievitare al caldo fino al raddoppio.
Oliare una teglia e stendere l'impasto delicatamente.
Tagliate la mozzarella e tritatela.
Metterne metà sulla superficie della focaccia e sopra la patata tagliata a fette sottili.
Condite con olio, sale, pepe e rosmarino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
votata
Buona
Da provare
Buonissima votata!
da provare
Buona
Da provare!
Votata
buona
Buona anche questa!
mi piace!! peccato perché non ho la planetaria, lavorerò di mani!
Votata
Buona votata
Ottima
Molto buona
Buona
😋😋😋
da provare