Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con pomodorini secchi
Creata da Mari24 il
2 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Farina di semola
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- Q.b Parmigiano
- Q.b Pepe
- Q.b Erba cipollina
- Q.b Aglio in polvere
- Q.b Pomodorini secchi
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
In una terrina mettere la farina setacciata, il lievito, il sale, lo zucchero, l'olio e un po per volta aggiungere l'acqua
Step
Lavorare velocemente creando un panetto. Stendere il panetto in una teglia, condire con olio, sale, aglio in polvere, erba cipollina, parmigiano e pomodorini secchi. Infornare a forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋😋
ottima!!
Buonissima
Buonissima
E quanto lievito?
ottima!!!
Ottima
Buonissima
Ottima votata
Buona
Complimenti