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Focaccia con prosciutto e provola filante
Creata da sally il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti
250 g Farina 0
150 g Patate Lesse
1 cucchiaio Olio Di Oliva
30 ml Acqua (circa)
1 cucchiaino Sale Fino
1 bustina Lievito Mastrofornaio
Per il Ripieno:
100 g Prosciutto Cotto
150 g Provola
Preparate l’impasto a mano o in planetaria: unite la farina, le patate lesse, il lievito in polvere e l’acqua. Infine il sale e impastate fino a formare un panetto asciutto e compatto. Lasciate lievitare x due ore circa
Dividetelo in due parti uguali. Stendete una metà di impasto in uno stampo da 22 cm e farcite con prosciutto e provola a fette. Coprite con l’altra metà di impasto. Spennellate la superficie con olio, origano e semi di sesamo.In forno a 180 gradi x 30'.
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Commenti (24)
Invitante
sembra ottima!!! votata
Gustosa!
Ti è riuscita benissimo. Brava votata
Buona
Buonissima, la prossima volta che la faccio proverò a mettere le patate nell'impasto. Grazie del suggerimento, votata
Ottima!
Buona
Buona,votata
gustosa
Buonissima, ma non la fai lievitare?
Votata
wow
Bella
buonissima
gustosa!
mmm che bontà
Gustosa
Buona
Ottima
Delizia! Votata!
buono
Ciao Sally,
leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet
Wow devo assolutamente provarla