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Focaccia con spinaci e scamorza
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 15 g sale
- 50 g latte
- 50 g acqua
- 25 g olio extravergine
- 300 g spinaci
- 200 g scamorza
- q.b sale
- q.b pepe
Preparazione
dividere la farina, in due ciotole diverse. In una inseriremo la farina ed il sale sciolto in un po’ d’acqua e nell’altra uniremo la farina con il lievito, che avremo precedentemente sciolto in un po’ di acqua e latte, entrambi tiepidi.
A questo punto possiamo unire i due impasti ed aggiungere l’olio di oliva. Amalgamiamo per bene. Se avete l’impastatore potete usarlo per lavorare meglio la pasta si otterrà un impasto morbido, che s’appiccica un po’ alle mani. Prendiamo un canovaccio umido, e lo poniamo sulla ciotole che contiene la pasta. Faremo lievitare come minimo per due ore.
Nel frattempo puliamo gli spinaci e li insaporiamo in padella, con dell’olio, cipolla e carota. Aggiungiamo un pizzico di sale e del dado. Facciamo cuocere per qualche minuto Quando la pasta della focaccia sarà lievitata, prendiamone metà e la stendiamo in una teglia rettangolare, unta precedentemente di olio.
Stendiamo anche gli spinaci sulla pasta, spolverizzando con della scamorza affumicata e del pepe nero.
Con l’altra metà della pasta lievitata copriamo la nostra focaccia. Oliamo la superfice, bucherelliamola con una forchetta ed inforniamo per 15 minuti a circa 180 gradi, forno preriscaldato e ventilato
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Commenti (18)
Ottima
Super 5 muffin
wow
Buona!!
Buona
molto buona!
buonissimi!!!
Da provare
buona
Buoona 😋!
Ke buona!! 5super muffin
Buonissima brava
Ottima
Buona
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buonissima 5 muffin
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buonissima