Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con uva americana
Creata da luanak il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 260 g Farina 0
- 190 g Acqua
- 3 cucchiaio Olio evo delicato
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio Zucchero
- 4 g Sale
- 500 g Uva americana (uva fragola) già pulita
- * Per la finitura
- 3 cucchiaio Olio evo delicato
- 2 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
In una ciotola amalgamare con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti.
Coprire con la pellicola e lasciare lievitare per 2-3 ore.
Versare l'impasto su di una teglia rivestita con carta forno e stendere in modo uniforme.
Spolverizzare con zucchero semolato e irrorare con un filo di olio.
Cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi (ventilato) per 25 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Che bona😋😋😋
ottima idea!!!
Ottima! Votata!
Che bella ricetta, complimenti, votata 👏👏👏👏👏
Buonissima Luana! Votata!
Buona 😋 da provare!
Grazieeee ❤️
Ottima da provare
Buonissima, l'ho fatta anche io. Votata
Molto invitante questa focaccia 😍 bravissima Luana, supervotata 😘
Buona!!! Votata 👍🏻
Votata
Buona
Che buona 5 muffin
che colori e che profumo!!! bravissima
Buonissima! votata
Wooooow
buonissima
Da provare!
Da provare👏👏😘🤗 Votata
deliziosa
Questa la voto e basta senza chiedere una fetta, ma solo perchè l'ho fatta anch'io in questi giorni
Buonissima !votata😋😋😋
Buona
Molto invitante! 5 muffin per te cara😘 buona serata
buonoooo
Votata