Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia cotto e mozzarella
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 250 ml Acqua
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Mozzarella
Preparazione
Step
In una ciotola versare farina, zucchero, sale e lievito e mescolare. Aggiungere l'olio e l'acqua poco alla volta impastando fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare per 2 ore circa. Dividere l'impasto in due panetti. Stendere una metà sulla teglia, farcire con cotto e mozzarella e chiudere con l'altra metà. Lasciare lievitare per altri 30 minuti e infornare a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
buonissima
Buona
Grazie a tutti 😊
buona!!!
Buona
Gnaaaam
Buonissima
buono
Buonissima! Sper votata
... che bontà...😋😋😋
Buona
Ottima
buonissima super votata 5 muffin
BUONA!
Ottima
Votata