Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOCACCIA DELLA VENDEMMIA
Creata da paolina26 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 120 g zucchero
- 300 g burro
- 120 g latte
- 4 uova
- 1 grappolo uva nera
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico cannella
- 1 pizzico noce moscata
- 6 cucchiaio marmellata di albicocche
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Setacciare in una terrina la farina con il Lievito Pane degli Angeli, unire lo zucchero, il burro ammorbidito a pezzetti, il sale e amalgamare bene.
Step
Aggiungere le uova precedentemente sbattute, il latte e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Step
Aggiungere i chicchi d'uva lavati e asciugati, la cannella e la noce moscata.
Step
Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare in forno già caldo a 180 ° per 45 minuti.
Step
Lasciare raffreddare la torta e distribuire infine la marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝 votatissimo
buono questo dolce con l'uva
Peccato non ci sia una foto...
Votata!
Da fare
Ottima !
Peccato non ci sia la foto
ottima ricetta
Grazie per la ricetta.
Praticamente un ciaccino all'uva, buono!!
In questo periodo con l'uva fresca verrà benissimo!!