RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia di albumi

Creata da lisa.rinaldi il
Focaccia di albumi

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere poco a poco la farina e il lievito. Infornare a 180 gradi per 5 minuti. Farcire con zucchine a fette sottili, salamino piccante e ricotta; re-infornare per altri 5-10 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

moniquefeli
moniquefeli il

Particolare! Votata!

luanak
luanak il

Interessante! Votatissima

sirenapa
sirenapa il

buona

emy86ge
emy86ge il

mai provata...da fare!

ritasalvo
ritasalvo il

Favolosa supervotata

Frafalc
Frafalc il

ottima

mirydom
mirydom il

È una ricetta interessante... è la prima volta che vedo una focaccia fatta così... brava 😊

Mario Monica
Mario Monica il

Buona

topino14
topino14 il

interessante