Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia di carnevale
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 1/2 kg. di pasta lievitata
- 1 (nessuna) olio evo
- 1 (nessuna) cipolla
- 1 (nessuna) pomodori maturi un paio
- 1 (nessuna) pecorino grattugiato
- 1 (nessuna) sale/pepe
- 1 (nessuna) 400 gr. polpa di maiale
- 1 (nessuna) 300 mozzarella
Prendere la pasta stemperarla con 4 cucchiai di olio, con una metà ricavare una sfoglia riempire con la polpa tagliata a dadini piccoli, salata e saltata in precedenza in padella con la cipolla(poca) e l'olio,la mozzarella tagliata anch'essa a dadini, il pomodoro a fettine, il grattugiato e una pepata, ricoprire con il disco, che avrete ottenuto dalla rimanente pasta, chiudere bene pizzicando con le dita. Lasciare lievitare per un ora, poi in forno caldo a 180° per un altra ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sicuramente da provare,brava,baci simona