RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia di farri e semola allo zenzero e olive

Creata da mamma1983 il
Focaccia di farri e semola allo zenzero e olive

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 250 g farina di farro
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 180 ml acqua
  • 60 g ricotta
  • 100 g olive
  • 90 ml olio
  • 1/2 cucchiaino zenzero
  • 20 g zucchero di canna
  • 13 g sale

Preparazione

Impastate la focaccia e fate lievitare per 1 ora. Stendete l'impasto in una teglia, imprimete con le punte delle dita, spennellate con l'olio. fate riposare per circa 1'ora. mettete le olive e cuocete a 180°C per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

barbysici
barbysici il

piacevole

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

roxs3lla
roxs3lla il

Da provare

roxs3lla
roxs3lla il

Da provare

cadisha85
cadisha85 il

da fare