Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia di farri e semola allo zenzero e olive
Creata da mamma1983 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g farina di farro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 180 ml acqua
- 60 g ricotta
- 100 g olive
- 90 ml olio
- 1/2 cucchiaino zenzero
- 20 g zucchero di canna
- 13 g sale
Preparazione
Step
Impastate la focaccia e fate lievitare per 1 ora. Stendete l'impasto in una teglia, imprimete con le punte delle dita, spennellate con l'olio. fate riposare per circa 1'ora. mettete le olive e cuocete a 180°C per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
piacevole
bene
Da provare
Da provare
da fare