Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia di farro integrale ripiena di zucchine e provola
Creata da valuzza89 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g farina di farro monococco
- 20 ml olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 280 ml acqua tiepida
- 2 zucchine
- 100 g provola
- 1 pizzico semi di sesamo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola iniziamo a preparare l'impasto, aggiungendo farina,il lievito, il sale , l'olio e l'acqua ed impastiamo formando un bel panetto che lasceremo riposare!
Quindi iniziamo a preparare il ripieno, soffriggendo le nostre zucchine tagliate a tocchettini con poco olio d'oliva.
Allunghiamo la pasta, formiamo due dischi uguali.
Mettiamo un pò d'olio in una teglia e la foderiamo con la sfoglia, aggiungiamo il ripieno e richiudiamo!
Un filo d'olio, semini di sesamo ed in forno per 15 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋
buona
ho l'acquolina in bocca!
da provare! grazie
da provare
da provare, complimenti per l'idea
bella ricetta e bella foto
Buona!
neanche io ho mai sentito la farina monococco
Sembra ottima!
Da fare!
mi piace
Genuine con le verdure
buone e salutari
monococco....ho chiesto in negozio e non sanno dirmi che cos'è
Che farina e la monococco? Dove si può trovare?
Da provare!!!!
Cinzia, tu non sei "puntigliosa"... semplicemente senza il quantitativo di lievito non si fa nulla quindi hai fatto benissimo a dirlo.... anche perchè anche a me questa ricetta ispira parecchio e mi piacerebbe rifarla ;)
ciao, anche qui dovresti indicare il quantitativo di lievito. Non prendermi per una puntigliosa, te lo dico perché per me hai postato belle ricette ed é bello e giusto che anche le meno esperte di cucina posssno rifsrle
Che fame ragazzi