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Focaccia di mais
Creata da luanak il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 100 g Farina di mais
- 150 g Acqua calda
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Acqua a temperatura ambiente
- 15 g Sale
- 50 g Acqua a temperatura ambiente
- 5 g Olio evo
- Qb. Olio evo, acqua e sale
Preparazione
Mettere a bagno la farina di mais in 150 gr. di acqua calda per circa 1 ora.
Impastare la farina 00 con la farina di mais, 350 gr. di acqua, il lievito ed il sale.
Fare riposare 2 minuti.
Unire altri 50 gr. di acqua e 5 gr. di olio ed impastare.
Lasciare lievitare in frigo per 24 ore, in una ciotola coperta con pellicola trasparente.
Levare l’impasto dal frigo e lasciarlo 2 o 3 ore a temperatura ambiente.
Stendere l’impasto su di una placca rivestita con carta forno e spruzzare (o spennellare) la focaccia con olio evo mescolato ad un goccio di acqua. Cospargere con il sale fine.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti, abbassare il forno a 180 gradi e terminare la cottura (circa 15/20 minuti – dipende dal forno).
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Commenti (13)
Brava!
mi piace
bene
bella e brava ,salvata e 5 m. x teeeee :-*
Grazie e e
Ahahah, Nikottera mi chiama così solo mio marito ed ora tu!
Che bello!
Sicuramente buona e saporita !
da provare
bene
buona
Brava Lu! 5 muffin per te
votata e messa tra i preferiti! Molto buona!
è molto interessante questa ricetta.
buona