Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia di patate
Creata da iubris il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1/5 kg farina 0
- 15 g lievito di birra
- 9 tuoli
- 3 uova
- 450 g purea di patate
- 120 g parmigiano grattugg
- 450 g burro
- 1/2 bicchiere/i bicchiere di latte
- 1 sale
- 45 g lievito di birra
- 180 g latte
- 10 g zucchero
- 200 g farina 0
Per la biga o lievitino,sciogliere il lievito nel latte tiepido(30 gradi) con lo zucchero e la farina.Far lievitare per 20 minuti circa, rimpastare e far lievitare di nuovo. Amalgamare tutti gli ingredienti, unire la biga e far lievitare per 40 minuti.Trasferire la pasta in uno stampo, far lievitare finchè il composto sarà raddoppiato di volume e cuocere in forno a 200 gradi per 35-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community