Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia di pizza e sfoglia
Creata da bontairos il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Impasto pronto per pizza
- 1 confezione Pasta sfoglia fresca rettangolare
- 2 Zucchine
- 100 g Prosciutto cotto
- q.b. Scaglie di grana
- q.b. Sale fino
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Semi di sesamo
Preparazione
Step
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle; farle saltare in padella con sale ed un po’ di olio evo.
Ungere una teglia con poco olio.
Stendere la pasta lievitata in una sfoglia tonda e adagiarla nella teglia.
Fare uno strato con le fette di cotto, ricoprire con le zucchine saltate, finire con le scagliette di formaggio e condire con un filino di olio evo; chiudere con la base di sfoglia e sigillare i bordi con una spennellata di acqua; spolverizzare la superficie con i semi di sesamo.
Infornare a 200° per circa un quarto d’ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima! votata
Buona votata
Interessante, con due consistenze diverse! :D
Buonissima!
Votata
Ottimi votati
Buona votata
Ottima