Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia di semola di grano duro
Creata da Erika.valdameri il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di grano duro rimacinata
- 25 g Sale
- 30 g Olio
- 360 ml Acqua
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Mettere nella planetaria:
Farina, ,bustina di pasta madre, olio e acqua! Azionare la macchina e far andare 5 minuti a bassa velocita!
Incorporare il sale e far andare 5 minuti a alta velocita!
Mettere a lievitare in forno con la luce accesa 6 ore! Stendere nella teglia , condire con la salamoia ( 100 di acqua 100 di olio 10g di sale), fare i buchi con le dita e far lievitare ancora 1/2 ora! Cuocere in forno caldo 190 gradi 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
Buonissima
Buona
Bella!!
da fare! votata
Buonissima votata :)
Ottima, votatissima
Appena sfornata è una tentazione! 🤗
buonissima!!
Bella!
Da provare, votata ;)