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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia dolce con pere e cioccolato
Creata da nonnarosy il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina di manitoba
- 60 g zucchero
- 300 ml acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 50 g burro
- 0 confettura di pera
- 0 cioccolato fondente fuso
- 1 confettura di pera
- 1 cioccolato fondente fuso
Su una spianatoia, versate la farina mescolata con lo zucchero.
Aggiungete piano piano l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il cubetto di lievito e cominciate ad impastare. Unite il burro a pezzetti e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto bello liscio ed omogeneo.
Mettete l'impasto in una terrina di vetro coperto da pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, ungete di burro una teglia e l'impasto.
Mettete sopra la marmellata , coprite ancora con la pellicola e lasciate lievitare per un'altra oretta.
Nel frattempo accendete il forno a 190°.
Prima di infornare spennellate la superficie con un pochino di burro fuso e cospargete con qualche cucchiaio di zucchero.
Mettete in forno già caldo per circa 20/25 minuti
appena uscita dal forno fate cadere a filo il cioccolato fuso
Aggiungete piano piano l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il cubetto di lievito e cominciate ad impastare. Unite il burro a pezzetti e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto bello liscio ed omogeneo.
Mettete l'impasto in una terrina di vetro coperto da pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, ungete di burro una teglia e l'impasto.
Mettete sopra la marmellata , coprite ancora con la pellicola e lasciate lievitare per un'altra oretta.
Nel frattempo accendete il forno a 190°.
Prima di infornare spennellate la superficie con un pochino di burro fuso e cospargete con qualche cucchiaio di zucchero.
Mettete in forno già caldo per circa 20/25 minuti
appena uscita dal forno fate cadere a filo il cioccolato fuso
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