RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia dolce di ricotta

Creata da dpaola il
focaccia dolce di ricotta

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina di mais fine
  • 400 g ricotta
  • 200 g zucchero
  • 50 g pinoli
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 50 g uvetta
  • 2 cucchiaio brandy

Preparazione

Lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete la scorza di limone grattugiata, il brandy, le uova, una alla volta, la farina gialla e l'uvetta. Versate nella tortiera, cospargete di pinoli e cuocete in forno a 160° per 45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ciciu71
ciciu71 il

da fare

linalinetta
linalinetta il

buonaa

giulyen71
giulyen71 il

Buonaa

elenamarco66
elenamarco66 il

Buona!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

maria111065
maria111065 il

la preparo anche io