Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia farcita
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 cucchiaino Sale
- 70 ml Olio
- 200 ml Acqua
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito in una parte di acqua. Aggiungere la farina, l olio e il sale ed iniziare ad impastare energicamente.
Aggiungere poco alla volta l acqua, avendo cura di far assorbire l acqua prima di aggiungerne altra.
Impastare per una decina di minuti o finché nn si avrà un impasto liscio e compatto.
Mettere a lievitare in una coppa coperta con pellicola, per circa 12 ore. Se nn si vuol far lievitare così a lungo aggiungere più lievito.
Una volta lievitato stendere l impasto in una teglia oleata o coperta con carta da forno e farcire a piacere.
Io ci ho messo: pomodoro condito con olio, sale e origano e mozzarella.
Da una parte funghi e prosciutto cotto e dall'altra wurstel.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima! Votata
Buonissima!!!
buonissima
che buona!
Wooooow
Wooooow
che fame! la mangerei tutta! :)
👏🏻👏🏻
Buonissima
Che buona
Votata!
buono