Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia fiorita
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 100 ml Per il poolish acqua
- 100 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 pizzico Zucchero semolato
- 250 g Per l' impasto farina 00
- 150 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale fino
- 1 cucchiaio Olio di oliva
- 1 Per decorare: cipolla
- 2 Zucchina
- 4 Pomodoro
- 1 cucchiaino Semi di papavero
- 1 ciuffetto Origano
- 1 ciuffetto Timo
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 1 ciuffetto Asparagi
- 1 cucchiaino Miele
Preparazione
Disponete gli ingredienti sul piano da lavoro.
Preparate il poolish: in una ciotola versate la farina, unite lo zucchero il lievito e l' acqua.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e coprite con la pellicola trasparente, fate lievitare per due ore.
Adesso, versate nella ciotola della planetaria la farina, l' olio , il sale e il miele, unite il poolish e lavorate con il gancio a velocita media.
Dovete ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
Coprite la ciotola con uno strofinaccio umido e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Trascorso il tempo ungete una teglia con l' olio e stendete la focaccia, decorate con le verdure precedentemente pulite e affettate ed infornate in forno preriscaldato a 200° 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Spettacolo!!!
😍 Bellissima! Bravissima! Votata! 🙂
Grazie di cuore miei care Dolcine :-))
Molto bella 5 muffin
Capolavoro!
Bella
fantasiosa
Sembra un quadro ! Bella
WOW.. 🙋🏼♀️
😋😋
Brava
Grazieeeeee
Bellissima
bene