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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia funghi e olive
Creata da fr-224.sed il
6 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 300 ml Acqua
- 50 ml Olio extravergine d'oliva
- 15 g Sale
- Q.b. Origano
- Q.b. Pomodorini
- Q.b. Olive
- 180 g Funghi trifolati
Preparazione
Step
Mescolare la farina con la semola, il lievito di birra Mastro Fornaio, lo zucchero, l'acqua e l'olio, impastare tutto assieme, infine aggiungere il sale. Lavorare l'impasto per circa 10 minuti. Lasciare lievitare per un'ora in un posto tiepido, coperto con un canovaccio.
Stendere l'impasto in una teglia foderata con carta da forno oleata, distribuire sopra i pomodorini tagliati a metà, i funghi trifolati e le olive, aggiungere un filo d'olio, poi l'origano e il sale. Lasciare lievitare per altri 30 minuti.
Infornare a 250°C per 15 minuti circa.
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Commenti (14)
Non si può resistere a una focaccia così!!! Gnam gnam!!! 5 muffin sono pochi😊😊😊😊
Buona la voglioooo
super ricca ed invitante
Buona
deliziosaa
che bontà
Sfiziosossima! Votatissima!
👏👏
😳 Che meraviglia!!! Buonissimaaaaa 😋!!! Votatissima!
Grazie! 💖
Buonissima!!! Super votata
Grazie! ☺
Appetitosa votata
Ottima!!!