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Focaccia Genovese
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 ml Acqua
- 50 ml Latte
- 15 ml Olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 7 g Lievito di Birra Fresco
Preparazione
Mescolare in una piccola ciotolina lo zucchero ed il lievito di birra sbriciolato, fino a formare una cremina liquida. Uniamo questo composto a metà dose di farina (inserite anche il sale),all’interno di una ciotola più grande. Mischiamo il latte con l’acqua, ed aggiungiamo a filo all’interno del composto ed impastiamo.
Poi aggiungiamo l’olio ed impastiamo.
Aggiungiamo l’altra parte di farina e poi anche l’altra parte di acqua/latte, ed impastiamo fino a quando non formiamo una palla omogenea e liscia. Incidiamo il nostro panetto e copriamo con la pellicola. Facciamo crescere per 2 ore.
Una volta lievitato il nostro panetto, prendiamo una teglia e mettiamo dell’olio d’oliva sul fondo. Stendiamo l’impasto e lasciamolo lievitare per un’altra ora. Dopo che la lievitazione è avvenuta, facciamo dei solchi con le dita e poi mettiamo abbondante olio d’oliva e del sale. Inforniamo a 220°C per circa 20 minuti. Forno pre riscaldato. Gustatevi la focaccia genovese, alta e soffice!
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Commenti (17)
Buona questa focaccia!
buona
Adoro la focaccia! Votatissima
complimenti !
buona
grazie mille a tutti!!! =)
Sofficissima!!! votata
Buona
Fantastica!!! 5 muffin e salvata
Buona
Supervotata
Buonissima. Brava votata
la adoro, votata!
ottima
buonissima!
Buonissimaaaa!!!
che dire ..... super buonaaaa !!!