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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia Genovese
Creata da clas09 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 175 ml acqua
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 ml Olio extravergine d'oliva
- 7 g sale
- 1 cucchiaino malto
- 0 Per guarnire
- qb. ml Olio
- 1 ciuffetto sale
- 1 cipolla rossa
- qb. g rosmarino
Preparazione
Step
In una spianatoia versare la farina aggiungere il lievito, sale, olio un cucchiaino di malto impastare bene aggiungere poco per volta l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido, liscio e omogeneo. Coprite con un strofinaccio il panetto far lievitare per circa 2 ore. Stendere il panetto in una teglia rettangolare lasciare riposare per mezz'ora. Aggiungere un pò d'olio, il sale poi rosmarino e le fettine di cipolla. Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti.
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Commenti (4)
Che buone le focacce!
Grazie mille 😊
è bellissima, la cipolla ha preso la tonalità blu e sembra quasi un dipinto questa focaccia! bravissima
Una bontà!!!! complimenti per la spilla, votata