RICETTE DELLE DOLCINE
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Focaccia Genovese

Creata da clas09 il
Focaccia Genovese

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 175 ml acqua
  • 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 20 ml Olio extravergine d'oliva
  • 7 g sale
  • 1 cucchiaino malto
  • 0 Per guarnire
  • qb. ml Olio
  • 1 ciuffetto sale
  • 1 cipolla rossa
  • qb. g rosmarino

Preparazione

In una spianatoia versare la farina aggiungere il lievito, sale, olio un cucchiaino di malto impastare bene aggiungere poco per volta l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido, liscio e omogeneo. Coprite con un strofinaccio il panetto far lievitare per circa 2 ore. Stendere il panetto in una teglia rettangolare lasciare riposare per mezz'ora. Aggiungere un pò d'olio, il sale poi rosmarino e le fettine di cipolla. Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti.



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Commenti (4)

bontairos
bontairos il

Che buone le focacce!

clas09
clas09 il

Grazie mille 😊

Orsagreezly
Orsagreezly il

è bellissima, la cipolla ha preso la tonalità blu e sembra quasi un dipinto questa focaccia! bravissima

topino14
topino14 il

Una bontà!!!! complimenti per la spilla, votata