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Focaccia genovese
Creata da raja1983@tiscali.it il
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 5 g Sale
- 8 g Lievito fresco di birra
- 3 ciuffetto Rosmarino
- 40 ml Olio EVO
- 500 g Farina 00 manitoba
Preparazione
Sciogliere il lievito fresco nell'acqua a temperatura ambiente. Impastare la farina con l'olio Evo, l'acqua con il lievito e il sale.
Fare la pallina e far riposare in una ciotola per circa un'ora dentro il forno con la luce accesa.
Dare la forma desiderata, ungere con olio evo (circa 20 ml) e cospargere di rosmarino, possibilmente fresco e se vi piaccioni i fiocchi di sale (io non li ho usati).
Coprire con pellicola a contatto con la focaccia e con un canovaccio. Lasciare lievitare per un'altra ora circa.
Toglierle la pellicola, aggiungere se si desidera altro olio per renderla più gustosa.
Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti e comunque fino a doratura
Servire ben calda. Buon appetito. 😊
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Commenti (11)
🧁🧁🧁🧁🧁
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