Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia in padella alla Giancaleone
Creata da BeaB89 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 cucchiaio Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 50 ml Olio
- 350 ml Latte intero
- 150 ml Passata di pomodoro
- 100 g Pancetta a cubetti
- 4 Prosciutto cotto
- 150 g Scamorza affumicata
Preparazione
Iniziare dalla preparazione del condimento: far soffriggere la pancetta e quando ben rosolata aggiungere la passata. Far cuocere lentamente.
Preparare l'impasto: setacciare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere olio e latte e impastare velocemente.
Dividere l'impasto in due parti, una leggermente piú grande. Prendere la parte piú grande, stenderla e adagiarla in una padella ben oleata. Condire con il sugo, poi la dcamorza a cubetti e infine quattro fette di cotto. Chiudere con il restante impasto ben steso.
Cuocere con coperchio a fuoco medio per dieci minuti circa; capovolgere e cuocere per altri dieci minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Che buona! 5 muffin 😘
Buono
ottima
Buonissima! Votata
Votata
votata
Ottima! :)
Votata
Che bontà
Da provare
Da provare assolutamente