RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia integrale

Creata da luanazaglia@icloud.com il
focaccia integrale

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare in una ciotola il lievito con lo zucchero, la farina, il latte, l’acqua, l’olio e il sale.

Trasferite il composto in una ciotola e coprite con pellicola trasparente e riponete la ciotola in forno spento con luce accesa e lasciate lievitare per 2 ore.

Ungete una teglia spennellando e versate l’impasto all’interno.

Cominciate a distenderla con le punte delle dita per distribuirla fino a ricoprire interamente la superficie e i lati.

Essendo un impasto molto idratato, se non riuscite subito a riempire l'intero stampo, lasciate riposare ancora per qualche minuto prima di continuare a distendere l'impasto.

Una volta terminato lasciate lievitare per un’altra ora in forno spento ma con la luce accesa.

Trascorso il tempo andate a creare delle fossette nell’impasto con le punte della dita unte d'olio.

Cospargete con l’olio e sale grosso.

Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima