Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
FOCACCIA INTEGRALE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane e Focaccia Integrali
- 230 ml Acqua
- 10 g Zucchero semolato
- 15 g Sale fino
- 50 ml Olio extravergine di oliva
- 50 g Origano
Preparazione
In una spianatoia versa il contenuto per fare la focaccia integrale fai la fontana e versa l'acqua tiepida con lo zucchero e l'olio extravergine di oliva, amalgamare l'impasto e aggiungere il sale.
Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo che non si incolli alle mani.
Ungete una ciotola, formate un panetto e lasciate lievitare per 40-50 minuti, trascorso questo tempo ungete una teglia da pizza stendete l'impasto con le mani coprite con la pellicola e lasciate lievitare ancora per circa 30 minuti.
Preparate un emulsione con 100 ml di acqua, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale grosso ed infine ungete con un pennello tutta la superficie della focaccia con questo mix, distribuite l'origano.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti o fino a doratura.
A questo estraete la focaccia dal forno lasciatela raffreddare, tagliatela a tranci e servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
Grazieeeee
Favolosa!!!!
Bella. Votata
ottima
che gioia
Ottima 5 muffin
Bravissima
Farcita con?? Votata!
Buoba
Buonissima! Votata
che buona!brava, votata
ottima!!