Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia integrale con olive nere e pomodorini
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 confezione Base per Pane e Focaccia Integrali
- 7 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 275 ml Acqua tiepida
- Q.b. Sale
- 150 g Olive nere
- 12 Pomodorini
- Q.b. Rosmarino
Preparazione
Versa in una terrina la miscela per focaccia, il lievito e 3 cucchiai d'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua tiepida e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Aggiungi le olive tagliuzzate (lasciandone qualcuna da parte per la decorazione) e con le mani unte d'olio stendi, delicatamente, l'impasto ben lievitato in una teglia per pizza, unta con 2 cucchiai d'olio, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Aggiungi il sale, 2 cucchiai d'olio, i pomodorini tagliati a metà e un pò di rosmarino. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 210°C per 13 - 18 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Grazie! 💖
buonissima brava come sempre
Molto invitante
ottima
Ottima
Grazie!! 😊
perfetta per una cena con amiche. Votata
Buona!
interessante
Grazie!! ☺
bella!!!
che bonta'
Ottima votata
Buonissima ,votata
bene
Grazie mille!! 😊
Bellissima la tua focaccia! Votataaaaa
Bella morbida e buona. Brava votata
😊
bellissima
Aspetto super..buonaaa
bontà!
buona idea
Fa gola!
Buona
buona
Da fare
Buonissima!!
Mmh
Buonissima