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Focaccia Ligure
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina Manitoba
- 1 bicchiere Acqua Tiepida
- 1 cucchiaino Miele
- 2 cucchiaino Sale
- 25 ml Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- qb Mix acqua e olio EVO 1:1
- qb Sale Grosso
Preparazione
In una planetaria porre la farina mista al lievito e allo zucchero. Aggiungere il sale e azionare la macchina alla minima velocità. Aggiungere l'olio a filo e poi l'acqua e aumentare la velocità della planetaria. Far impastare per 10 minuti.
Prelevare il panetto ottenuto dalla ciotola della planetaria e porlo a lievitare in un luogo caldo coperto da un canovaccio fino a raddoppio del volume.
Avvenuta la lievitazione stendere la pasta con le mani in una teglia oleata sul fondo. Irrorare abbondantemente la superficie della focaccia con il mix di olio e acqua e con sale grosso. Far lievitare nuovamente la focaccia in teglia per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno alla massima potenza e infornare la focaccia nella parte più bassa del forno. Cuocere le 10-15 minuti fino a doratura.
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Commenti (14)
Votata!
Brava votata
Bellissima e buonissima! Votataaaa
Da provare 😋 Votata
Votata 😍🧁🧁🧁🧁🧁
buonissima!!!
Buona
che buona!! ottima
Buonissima, votata
Buona
Ke buona! Mangerei focacce sempre! Votata!
Molto bella
Ottima!
molto bella