RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia morbida

Creata da topino14 il
Focaccia morbida

 3 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare con una frusta a mano il latte e l'olio. Unire lo zucchero, il lievito pasta madre e continuare a mescolare. Unire a pioggia la farina e in ultimo il sale. L'impasto dovrà essere umido ma senza grumi, regolatevi aggiungendo o togliendo acqua /farina. Versare subito l'impasto nella teglia in cui andrà cotto. Livellare bene
Coprire con pellicola e far lievitare alcune ore fino al raddoppio (io 4). Quando è lievitata spennellare la superficie con un filo di latte e infornare a 200° per circa 30 minuti. Fornare e farcire con melanzare e mozzarella (o ciò che preferite). Io l'ho messa sopra la farcia per fare prima



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (22)

Acilia60
Acilia60 il

ottimo votata

miluessa
miluessa il

Che bontà

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Molto buona, votata.

tonyaio
tonyaio il

buona, anche se non amo le melanzane nere. Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima

jellystik
jellystik il

Buona

lorymonni
lorymonni il

Che delizia, votata

sirenapa
sirenapa il

buona

topino14
topino14 il

Benissimo vi aspetto tutte, tanto sono in ferie :-D

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

ok a merenda tutte da te!!!! invito accettato!!!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

mickycri
mickycri il

Buona

annaritap
annaritap il

Mi piace, anche il condimento

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

topino14
topino14 il

X Monica, non credo ci siano problemi. A me piace sentire la mozzarella cruda e anche sulla pizza la faccio sciogliere leggerissimamente, se la cuocio io, in caso dei miei genitori che infornano la prendo più filante. Stessa cosa vale per gli affettati che metto sopra la mia pizza, spesso non li passo in forno nemmeno un istante. E' questione di gusti

delfi90
delfi90 il

Ottima

mikhy
mikhy il

da provare

moniquefeli
moniquefeli il

Super voto!! Domanda...e se la farcisco prima di cuocerla??

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buona,votata