Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia morbida
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 300 g farina O
- 200 ml latte
- 50 ml olio evo
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 200 g mozzarella
- 2 melanzane grigliate
- 5 g sale
Preparazione
Mescolare con una frusta a mano il latte e l'olio. Unire lo zucchero, il lievito pasta madre e continuare a mescolare. Unire a pioggia la farina e in ultimo il sale. L'impasto dovrà essere umido ma senza grumi, regolatevi aggiungendo o togliendo acqua /farina. Versare subito l'impasto nella teglia in cui andrà cotto. Livellare bene
Coprire con pellicola e far lievitare alcune ore fino al raddoppio (io 4). Quando è lievitata spennellare la superficie con un filo di latte e infornare a 200° per circa 30 minuti. Fornare e farcire con melanzare e mozzarella (o ciò che preferite). Io l'ho messa sopra la farcia per fare prima
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
ottimo votata
Che bontà
Molto buona, votata.
buona, anche se non amo le melanzane nere. Votata
ottima
Buona
Che delizia, votata
buona
Benissimo vi aspetto tutte, tanto sono in ferie :-D
ok a merenda tutte da te!!!! invito accettato!!!!
Che buona!!
Buonissima. Brava votata
Buona
Mi piace, anche il condimento
Buona
X Monica, non credo ci siano problemi. A me piace sentire la mozzarella cruda e anche sulla pizza la faccio sciogliere leggerissimamente, se la cuocio io, in caso dei miei genitori che infornano la prendo più filante. Stessa cosa vale per gli affettati che metto sopra la mia pizza, spesso non li passo in forno nemmeno un istante. E' questione di gusti
Ottima
da provare
Super voto!! Domanda...e se la farcisco prima di cuocerla??
Buona
bene
Molto buona,votata