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Focaccia morbida
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 250 g Farina 0
- 500 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 Sale
- 10 g Zucchero
- Q.b Rosmarino
Preparazione
Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina, il lievito di birra e lo zucchero. Mescoliamo bene con una forchetta.
Iniziamo ad aggiungere l’acqua un po’ alla volta. Uniamo anche l’olio e il sale fino ad ottenere un impasto molto morbido. Questo impasto rimane molto acquoso così da rendere la nostra focaccia soffice e ricca d’aria.
Lasciamo lievitare l’impasto per circa 2 ore in un luogo caldo.
Dopo che l’impasto è ben lievitato trasferiamolo in una teglia con carta forno e ben oliata.
Stendiamo bene la nostra focaccia e lasciamola lievitare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione, quando la nostra focaccia sarà raddoppiata di volume con le dita bucherelliamola bene.
Prepariamo la salamoia, uniamo mezzo bicchiere di acqua con due cucchiai di olio d’oliva. Spennelliamo la salamoia sulla nostra focaccia e uniamo il sale il rosmarino. Inforniamo a 180 gradi in forno ventilato per circa 25 minuti, forno statico a 190 gradi per circa 25 minuti.
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