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Focaccia mozzarella
Creata da luisa64 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 125 g Mozzarella
- 100 g Latte
- 7 g Lievito secco
- 100 g Zucchero
- 10 g Sale
Preparazione
Setacciate 400g di farina con 1 cucchiaino di zucchero ed il lievito secco Pane degli Angeli.
In una ciotola mettete 100 ml di latte a temperatura ambiente, 1 mozzarella tagliata a pezzi molto piccoli ed 1 cucchiaino e mezzo di sale. Mescolate bene usando le mani ed inizoade ad aggiungere e 400g di farina.
Ora sporcate un ripiano con la rimanente farina ed impastate bene formando una palla che andrete a mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente e poi un con un canovaccio. Fate lievitare in un ambiente tiepido e solo quando il volume sarà raddoppiato riprendetelo in mano e dategli la forma desiderata (io forma a focaccia per essere gustata a fette)
Ponete nel tegame che poi sarà posto nel forno e coprite il tempo necessario affinché il forno statico arrivi ad una temperatura di 150 gradi.
Tempo di cottura 20 minuti a forno chiuso ed altri 10 a forno semi aperto percontinuase la cottura senza dorase troppo l'impasto.
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