RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia mozzarella

Creata da luisa64 il
Focaccia mozzarella

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Latte
  • 7 g Lievito secco
  • 100 g Zucchero
  • 10 g Sale

Preparazione

Setacciate 400g di farina con 1 cucchiaino di zucchero ed il lievito secco Pane degli Angeli.
In una ciotola mettete 100 ml di latte a temperatura ambiente, 1 mozzarella tagliata a pezzi molto piccoli ed 1 cucchiaino e mezzo di sale. Mescolate bene usando le mani ed inizoade ad aggiungere e 400g di farina.
Ora sporcate un ripiano con la rimanente farina ed impastate bene formando una palla che andrete a mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente e poi un con un canovaccio. Fate lievitare in un ambiente tiepido e solo quando il volume sarà raddoppiato riprendetelo in mano e dategli la forma desiderata (io forma a focaccia per essere gustata a fette)
Ponete nel tegame che poi sarà posto nel forno e coprite il tempo necessario affinché il forno statico arrivi ad una temperatura di 150 gradi.
Tempo di cottura 20 minuti a forno chiuso ed altri 10 a forno semi aperto percontinuase la cottura senza dorase troppo l'impasto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Buona!

jellystik
jellystik il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Interessante votata

moniquefeli
moniquefeli il

Buona! Votata!

pelopelone
pelopelone il

Votata

sally
sally il

Buona

clas09
clas09 il

Peccato che non si vede cucinato 😕. Interessante

delfi90
delfi90 il

Buona