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focaccia olive lievitazione unica
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 100 g farina 0
- 2 cucchiaino sale
- 190 ml acqua
- 3 cucchiaio olio
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb olive
- 3-4 cucchiaio acqua e olio
- qb sale grosso
Preparazione
setacciate le due farine, unite il lievito, l'acqua e l'olio. Iniziate ad impastare. Aggiungete infine il sale. Continuate ad impastare, almeno un 10 minuti, fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio.
Rivestite di carta da forno una teglia da forno, circa 35x20 cm. Distribuitevi l'impasto e lasciate lievitare fino quasi al raddoppio.
Trascorso tale tempo distribuite in superficie una miscela di acqua e olio e pressate leggermente la superficie coi polpastrelli, per fare i tradizionali buchi. Distribuite il sale grosso e le olive. Infornate a 220 gradi con forno ventilato per 20 minuti.
Questo è un procedimento molto veloce, infatti non vi è la seconda lievitazione, ma il risultato è praticamente molto simile alle lunghe lievitazioni. Se avete poco tempo questa è una soluzione perfetta.
Buon appetito!
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Commenti (14)
Buona votata
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
ottima
Buonissima
brava !! buonissima😋
Votata
Ciao fulmy,ma è stupenda ,supervotata brava
Da mangiare con gli occhi!!! Votata!!! Fulmy!! È da un po' ke manchi!!
È bellissima. Complimenti votata
Wow Fulmy complimenti.. molto invitante! votata
Sembra ottima!!!!
Che bontà!!!
Ottima votatissima
Che buona!! 😍😍