Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia per buffet
Creata da esterina39 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 75 ml olio extravergine
- 1 cucchiaino sale
- 500 g farina
- 275 ml acqua tiepida
- 2 pizzico da mettere sopra: sale grosso
- 2 cucchiaio olio
Preparazione
Step
versate in una terrina la farina, aggiungete il sale e lo zucchero.
aggiungete il lievito e l’acqua tiepida un po’ alla volte e amalgamate bene, sbattete bene l’impasto e lavorate per circa 10 minuti, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per un oretta circa.
stendete l’impasto sulla teglia del forno coperta con carta forno, aggiungete sopra l’olio e il sale grosso, formate con le dita le impronte tipiche della focaccia e lasciate lievitare ancora per 30-40 minuti.
cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa
tagliare a pezzetti e mettete gli stuzzichini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata
Votata
Votata
👍
Ottima 5 muffin
😋
Votata! 👍
Buona
Buonissima! votata
Adorooo!!! Votata!
Buona
Votata
Buona 😋😋
Se mi autoinvito al tuo buffet? 5 super muffin x te
Ottima