Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia pugliese
Creata da fiorilem il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 250 g semola rimacinata
- 350 ml acqua
- 15 g sale
- 100 ml olio evo
- 500 g pomodori rossi
- 100 g olive
- 1 origano
Preparazione
Step
Impastare farina e semola con acqua ,sale e 1 bustina di mastrofornaio Paneangeli (secondo le indicazioni sul retro ),lasciar lievitare per un'ora.Ungere una teglia ,adagiare l''impasto,stenderlo con le mani,condirlo con abbondante olio evo,sale,origano,pomodori e olive.Lasciar lievitare in teglia un 'altra ora coperta con della pellicola.Infornare in forno ben caldo alla temperatura massima.Sfornare quando il bordo e il fondo sono belli croccanti .Nel mio forno 15 /20 minuti,è ottima ,l'impasto viene sempre bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Stuzzica l'appetito solo a guardarla!!!
Ottima votata
deliziosaaa!
Ottima supervotata
Buonissima!
bellissima! complimenti!
votata
Che bellezza
Buonissima
Ottima!!!!! Ne mangerei un pezzo ora!!!!;)