Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia pugliese
Creata da fulmy il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g patate
- 200 g farina00
- 300 g semola
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g sale
- 300 ml acqua
- 5 cucchiaio olio extravergine
- qb pomodorini
- qb olive verdi o nere
- qb origano
Preparazione
Step
Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Unirle alle due farine, precedentemente setacciate , aggiungere il sale. Unire il lievito, l'olio e l'acqua. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Trascorso tale tempo distribuire l'impasto in una teglia oleata. Distribuire in superficie i pomodorini che avrete emulsionato con qualche cucchiaio di olio e l'origano. Infine unite anche le olive. Cuocere in forno caldo a 200° per 25/30 minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
molto invitante brava
Buona
Buona
votata
Ottima
buona
Buonissima! Votata!
Vota
Buona
Buona
Buona
Invitante👍
Molto buona 5 muffin
buonaaaa sono tentata anche io di farla.... aspetto che si maturino gli ultimi pomodorini
Buona votata
Che bella 😀 buona😍
votata
ok
Fantastica! Votata e salvata!
Adoro
Eccezionale. Votata
ricetta salvata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Molto invitante.... votatissima!
buonissima!!
Che meraviglia!