Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia ripiena
Creata da Merendina13 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
Preparazione
Step
Unire la farina con lievito e sale e mescolare. Versare anche acqua e olio e impastare fino a formare un panetto. Lasciare riposare il panetto e nel frattempo preparare gli spinaci saltandoli in padella. Riprendere il panetto e stendere di diametro 24 cm. Ho usato il testo romagnolo, padella apposita per cuocere piadine. Stendere il primo disco e farcire, coprire con l'altro e fare cuocere fino alla colorazione dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima!
Buona, anch'io la faccio con gli spinaci
🧁🧁🧁🧁🧁
ottima
Ottima! Votata
Buona votata
Mancano le dosi ma ti è venuta bene ...