Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOCACCIA RIPIENA
Creata da anna971 il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 300 g acqua
- 4 cucchiaio olio
- 2 cucchiaino sale
- 3 cucchiaino zucchero
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g prosciutto cotto a fette
- 200 g scamorza affumicata a fette
Preparazione
Step
impastare la farina, lievito, acqua, sale, zucchero e olio. far riposare per almeno 1 ora. dividere l'impasto in 2 e stendere in 2 dischi poi far riposare 20 min. farcire un disco di pasta con pomodoro , prosciutto e scamorza e coprire con l'altro disco. spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo e infornare a 200 gradi per 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community