Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia ripiena
Creata da mickycri il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pane e focaccia PANEANGELI
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 1 cucchiaino sale
- 150 g formaggio filante
Preparazione
Step
Basta aprire la confezione ed unire olio e sale. Impastare e ottenere un impasto liscio e compatto. fare riposare 30 minuti e infornare finche non è ben cotta. Appena sfornata tagliare in due e farcire con il formaggio ed è subito pronta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buona!
peccato non si veda la foto :-))
Buona!
Ancora non l'ho mai provato questo preparato, ma sembra ottimo
Buonissima. Ho provato anche io questo preparato ed è molto buono. Votata
BUONA
buona
buona
bene
Ciao Mickycri, sicuramente buonissima. 5 muffin per te!
Posso darti un piccolo consiglio? Quando inserisci nell'elenco ingredienti i prodotti Paneangeli e Cameo usa le sezioni dedicate a questi prodotti. Le trovi subito dopo il *primo* ingrediente che inserisci. È molto semplice, ti basta selezionare il *gruppo* e poi l'ingrediente specifico.
Non so se sono stata chiara... se hai problemi chiedi pure.
Buonissima. Non vedo l'ora di rimettere in moto il forno, per ora è troppo caldo. Bravissima tu e le altre che riuscite ad accenderlo.
ok
Invitante
Ho acquistato anche io quel prodotto PaneAngeli, devo ancora trovare il tempo di usarlo però :(
Buona votata
Brava!
Da provare
Buona
Sempre buona! Votata
non vedo l'ora passi questo caldo, poi mi cimenterò nelle ricette da forno, non vedo l'ora!!!votata!
squisita
squisita
Buona