Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
focaccia ripiena con melanzane
Creata da violablu300 il
Ingredienti
- 800 g farina
- 300 ml acqua
- 6 cucchiaio olio di oliva
- 1 uovo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 melanzane
- 1 mozzarella
Preparazione
Impastare la focaccia mettendo in un recipiente la farina, il lievito,olio,sale,uovo e acqua.Su un piano da lavoro lavorare bene l'impasto per renderlo elastico e riporre in un recipiente coperto fino al raddoppio del volume.
Tagliare le melanzane a dadini e cuocere in una padella con cipolla,olio ,aggiungere un pò di acqua e far cuocere e rosolare.Condire con sale e prezzemolo.
Prendere più della metà dell'impasto e stenderlo, metterlo in una teglia oliata e mettere le melanzane,coprire con la mozzarella.Stendere il restante impasto e coprire.Sigillare bene i bordi,spennellare con olio ed infornare a 220 gradi finchè sopra sarà ben dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
non male se piacciono le melanzane, altrimenti si può fare con le zucchine o altra verdura, vero?
Sembra ottime...Complimenti!!!
Deve essere buonissima!
Molto estiva, assolutamente da provare.
Buonissima
Proverò amo le melanzane
buonissima da fare subito
ottima