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Focaccia ripiena con prosciutto e scamorza
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 cucchiaino Sale
- 1/2 cucchiaio Zucchero
- 100 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 100 g Prosciutto cotto
- 150 g Scamorza
- 300 g Pomodori pelati
- Qb Parmigiano reggiano
Preparazione
Sgocciolate i pomodori, schiacciateli e conditeli con olio, e sale.
In una terrina unite la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungete l’acqua, il latte, l’olio e mescolate fino ad ottenere un panetto amalgamato.
Trasferite l’impasto su un piano di lavoro infarinato, dividetelo in due parti, di cui una più grande dell’altra. Stendete le due sfoglie in modo sottile.
Spennellate la teglia con olio.e mettete la prima sfoglia. Farcite con metà sugo di pomodoro, coprite con prosciutto cotto, scamorza e completate con il pomodoro rimanente ed una spolverata di parmigiano. Ricoprite con la seconda sfoglia, eliminate il bordo in eccesso e chiudete bene i bordi e spennellate con olio. Fate cuocere in forno già caldo a 190° per 20 minuti fino a doratura.
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