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Focaccia ripiena prosciutto e mozzarella
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 cucchiaio Olio evo
- Acqua tiepida qb
- 150 g Prosciutto cotto
- 250 g Mozzarella a cubetti
- 6 Pomodori secchi sott'olio
- 10 Basilico in foglie
Preparazione
Impastare la farina (con la bustina di lievito 2 cucchiaini di zucchero e 3 cucchiaini di sale ) con acqua tiepida e olio impastare bene fino ad ottenere un panetto. Mettere a lievitare al tiepido 5h. Riprendere l'impasto e dividerlo in due parti circa 1/3 e 2/3 , stendere col mattarello l'impasto di 2/3 ungere bene una teglia da forno e foderarla con questo impasto bucherellare il fondo e adagiare il prosciutto cotto poi aggiungere la mozzarella a dadini i pomodori secchi tagliati a listarelle e il basilico. Dare una leggera spruzzata di olio. Stendere anche il rimanente impasto e adagiarlo sopra al ripieno chiudere i bordi bucherellare con la forchetta salare e oliare abbastanza tutta la superficie. Infornare a 180°C per 45 minuti.
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Commenti (26)
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