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Focaccia rustica
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Farina 1
- 200 g Farina 0
- 50 g Farina precotta di mais
- 350 g Acqua
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 9 g Sale
- 50 g Olio evo
- Qb. Olio evo per la finitura
Preparazione
In una ciotola mescolare le farine con il lievito.
Unire l'olio, l'acqua ed infine il sale, lavorando per qualche minuto con un cucchiaio di legno (risulterà molle ma è giusto così).
Coprire con la pellicola e fare lievitare 2-3 ore a temperatura ambiente.
Rovesciare l'impasto su di un piano infarinato, lavorarlo ripiegandolo su se stesso per 2-3 volte.
Rimettere l'impasto nella ciotola, coprirla nuovamente con la pellicola e mettere in frigo per 10-12 ore.
Levare la ciotola dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per 2 ore.
Accendere il forno a 250 gradi.
Ungere una teglia (meglio se di una misura che possa essere messa a contatto con il fondo del forno) e stendere l'impasto con le mani formando dei buchi con i polpastrelli.
Spennellare in superficie con l'olio e lasciare riposare fino a quando il forno raggiunge la giusta temperatura.
Cuocere appoggiando la teglia sul fondo del forno e in modalità ventilato per 15 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
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Commenti (20)
L'aspetto è ottimo!!! La ricetta interessante!!! Bravissima!!! Votata
ottima
Ottima!! 👍
Buona
Molto buona
Buona
Grazieeee ragazze 😘
5 muffin sono pochi per questa bontà!!!! bravissima
che bontà
Bravissima come sempre Luana
Ottima, 5 muffin
Votata!!! ...salate o dolci le tue ricette sono tutte super!!!
Grazie 😊😘
Per Moniquefeli: direi di sì. Tieni conto che con queste farine non viene molto alta. È comunque soffice all'interno e croccante all'esterno.
che bontà
buona
Ke buona la focaccia!! 5 super muffin!! Ma ..secondo te potrei farcirla in mezzo prima di cuocerla?
Supervotata brava
molto invitante!!
Ottima votata
Fantastica! 5 muffin per te cara