Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia salata aromatica
Creata da maky2801 il
1 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina Tipo II
- qb Sale
- 100 g strutto
- 500 ml acqua
- 80 ml olio
- qb erbe aromatiche fresche
- 2 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Metter tutti gli ingredienti insieme nella planetaria e lasciare girare il gancio fino a completo assorbimento dei liquidi. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Stendere sulla teglia, lasciar lievitare un oretta almeno, stender un velo di olio evo e poi infornare al massimo della temperatura per 10-15 min a seconda della grandezza della teglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
👍🏻👍🏻
buona!
Ottima, votata
buona
Buonissima!!! Votata
Buona
Buona votata
Interessante 😊
Buona la focaccia
Buona ma con meno lievito, così viene più leggera :)
Adoro le focacce! Votata!
Buona
Buonaa votata
Ottima