Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia senza glutine
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Farina senza glutine
- 125 ml Latte
- 125 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 50 ml Olio di semi di mais
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Intiepidite il latte e poi versatelo in una terrina con l'acqua, lo zucchero e il lievito.
Mescolate bene e fate amalgamare tutto.
A questo punto versate prima l’olio e mescolate e poi iniziate ad incorporare la farina mescolando e proseguite fino ad arrivare a metà del peso della farina, poi salate e riprendete ad impastare aggiungendo la farina rimasta.
Continuate ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo e poi mettetelo a riposare in una terrina coperto con un canovaccio per 2 ore.
Trascorso il tempo riprendere l’impasto, stendetelo con le mani in una teglia, rivestita di carta forno, poi coprite ancora con un canovaccio e fate lievitare per 1 ora.
Trascorso il tempo, con le dita fate pressione sulla pasta, poi spolverizzate con un po' di sale e mettete a cuocere in forno già caldo statico a 180° per 20 minuti.
Una volta cotta spennellate con un po'di olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Bravissima
Bravissima
votata
Ottima supervotata
Buona
Bravissima!
da provare
Ottima ,votata!
Buona
Ottima! Votata!
Buonissima 5 muffin
Buona
Buona
Buona da provare
Grazie 😊
😋😋😋
Ottima
Brava votata
Interessante
Votata