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focaccia sfiziosa
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 300 g semola rimacinata di grano duro
- 200 g farina manitoba
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 100 g bresaola ben condita con limone
- 1 ciuffetto rucola
- 2 cucchiaio stracchino
Preparazione
Setaccia le farine in una terrina e mescolaci la pasta madre disidratata con lievito. Al centro del mucchio, crea una buca e versaci un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.Lavora l'impasto per almeno 10 minuti, fino al completo assorbimento del liquido.Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola, lascialo lievitare per circa 60 minuti.
con l'impasto lievitato forma delle pagnotte e lasciale lievitare per 50 minuti circa. cuoci per 25 minuti circa a 180°
una volta raffreddata, taglia la focaccia e spalma su entrambi i lati lo stracchino, metti un ciuffetto per parte di rucola e adagia la bresaola ben condita,(per essere estremamente gustosa condisci la bresaola con almeno un limone, prezzemolo, un filo d'olio e una spolverata di zenzero, almeno un'ora prima) quindi assembla la focaccia, et voilà.
baci stellari ✨
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Commenti (19)
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bella imbottita! una famee!
buona
mi hai fatto venire una fame!!!! :)
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