RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia siciliana

Creata da coccianna il
focaccia siciliana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Gr 800 pasta per la pizza
  • 1 (nessuna) Primosale gr 500
  • 1 (nessuna) 10 filetti di acciughine sott olio
  • 1 (nessuna) sale/ pepe
  • 1 (nessuna) olio d oliva

Stendete la pasta lievitata in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore e dividetela in due dischi.
Con uno rivestite il fondo e i bordi di una teglia oleata.
Spennellatela d'olio e distribuitevi sopra il formaggio a pezzetti, le acciughe, una presa di sale e un'abbondante spolverata di pepe neroCoprite con la sfoglia rimasta e sigillate bene i bordi; spennellate la superficie con un cucchiaio d'olio miscelato con 1 di acqua Fate riposare in luogo tiepido per 1 ora. Trascorso questo tempo, infornate la focaccia per 45 min a 220°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Buona! Daniela :)