Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia siciliana
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Gr 800 pasta per la pizza
- 1 (nessuna) Primosale gr 500
- 1 (nessuna) 10 filetti di acciughine sott olio
- 1 (nessuna) sale/ pepe
- 1 (nessuna) olio d oliva
Stendete la pasta lievitata in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore e dividetela in due dischi.
Con uno rivestite il fondo e i bordi di una teglia oleata.
Spennellatela d'olio e distribuitevi sopra il formaggio a pezzetti, le acciughe, una presa di sale e un'abbondante spolverata di pepe neroCoprite con la sfoglia rimasta e sigillate bene i bordi; spennellate la superficie con un cucchiaio d'olio miscelato con 1 di acqua Fate riposare in luogo tiepido per 1 ora. Trascorso questo tempo, infornate la focaccia per 45 min a 220°.
Con uno rivestite il fondo e i bordi di una teglia oleata.
Spennellatela d'olio e distribuitevi sopra il formaggio a pezzetti, le acciughe, una presa di sale e un'abbondante spolverata di pepe neroCoprite con la sfoglia rimasta e sigillate bene i bordi; spennellate la superficie con un cucchiaio d'olio miscelato con 1 di acqua Fate riposare in luogo tiepido per 1 ora. Trascorso questo tempo, infornate la focaccia per 45 min a 220°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona! Daniela :)