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Focaccia soffice😋
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua tiepida
- 20 ml Olio extravergine di oliva
- 5 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Rosmarino
Preparazione
Versate il lievito nell'acqua.
In una terrina versare la farina e unite l'acqua col lievito e iniziate a impastare.
Aggiungete il sale e olio e continuate a impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Trasferite l'impasto in una terrina e coprite con la pellicola e lasciare lievitare per due ore.
Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e metterlo in una teglia, stendendolo con le mani.
Poi coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 1 ora in forno spento con la luce accesa.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete l'impasto e pressate la superficie con la punta delle dita e versate sopra un po'di olio e rosmarino.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 40 minuti.
Una volta cotta, servite.
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