Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia Tonno e Cipolla di Tropea
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 2 Mozzarella
- 1 Cipolla rossa di Tropea
- 2 confezione Tonno in scatola
Preparazione
In una ciotola porre la farina, il lievito, il sale e lo zucchero e mescolare. Aggiungere l'olio a filo e l'acqua facendola incorporare pian piano alla farina aiutandosi all'inizio con una forchetta. Passare poi ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare coperto da un canovaccio fino a raddoppio del volume.
Quando la pasta sarà lievitata, stendetela con le mani e infornatela condita solo con un filo d'olio. Fate cuocere qualche minuto (in forno elettrico almeno 7-8 minuti a 250°C, io ho usato il forno a legna quindi l'ho tenuta in forno solo qualche minuto). Sfornate la pizza e farcitela con la mozzarella, il tonno e la cipolla di tropea. Ripassate qualche minuto in forno e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Favolosa, votata
😋😋😋
Buonissima
🧁🧁🧁🧁🧁😍
golosissima!
Buona!
ottima!!!!
Votata