Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia trapunta
Creata da pelopelone il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 bicchiere acqua tiepida
- qb mozzarella
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastatela farina con il lievito,ilsale,lo zucchero,e l'acqua ,mettete poi a lievitare per 2 ore,stendete poi l'imapsto formando un rettangolo con la rotella formate tanti quadrati come appunto è formata la trapunta,tagliate a listelli molto fini la mozzarella ed andate ad inserirla nelle righe che avete creato,fate lievitare ancora 1 ora e poi infornate a 200°per 25 minuti,una volta sfornata ha l'effetto della trapunta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Buonissima
Mmmh votata
molto originale!
Wow! Davvero particolare! Complimenti :)